Kinderrechte Song Contest 2019

Sehr gKinderrechte Song Contesteehrte GemeindebürgerInnen!

Die Kinder- und Jugendanwaltschaft Steiermark (kija) veranstaltet anlässlich des 30-jährigen
Jubiläumstages der Kinderrechtskonvention den KINDERRECHTE SONG CONTEST 2019.
Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene sind dazu aufgerufen, sich musikalisch mit den Kinderrechten
auseinanderzusetzen und ihre selbst geschriebenen und selbst komponierten Songs einzureichen.

Am 22.11.2019 wird im Dom im Berg der Siegersong LIVE von Publikum und Jury ermittelt. Es warten tolle Preise!
Weitere Informationen finden Sie hier: icon Ausschreibung Kinderrechte Song Contest 2019icon Teilnahmebedingungen Kinderrechte Song Contest 2019

Aktionstag "Neophytenbekämpfung" am 29. Juni 2019

Neophyten 2019Sehr geehrte GemeindebürgerInnen!

Am Samstag, den 29. Juni 2019, findet in Zusammenarbeit mit der Steirischen
Berg- und Naturwacht unser Aktionstag zur Neophytenbekämpfung statt.

Treffpunkt: 9:00 Uhr beim Biotop

Ende: ca. 12:00 Uhr mit anschließender gratis Jause und Getränken für alle Teilnehmer

Weitere Informationen finden Sie icon HIER

GU6 Wanderausstellung "Im Zeitalter der Extreme"

Im Zeitalter der ExtremeSehr geehrte GemeindebürgerInnen!

In der Zeit von 14.06.-06.07.2019 haben Sie die Möglichkeit, in der De La Tour Schule in Seiersberg
die Wanderausstellung "Im Zeitalter der Extreme - Demokratie im Widerstreit mit Diktaturen"
zu besuchen. Informationen finden Sie icon HIER

Ergänzend zu der Ausstellung gibt es auch noch folgende Veranstaltungen in Feldkirchen:
ErHALTenswerte Geschichte(n) -ZeitzeugInnengespräche aus der Region
2. Juni 2019, 10:00 Uhr Pfarrheim Feldkirchen

Literaten der Herzen: Carl Morre und Peter Rosegger
Literarisch-musikalischer Streifzug aus dem Leben der beiden Dichter
19. Juni 2018, 18:00 Uhr Adolf-Pellischek-Platz (bei Schlechtwetter Aula der VS)
Freiwillige Spende!

Weitere Informationen zu den Begleitprogrammen finden Sie icon HIER

Bitte um Anmeldung für die oben genannten Veranstaltungen im Gemeindeamt Feldkirchen, Tel. 0316/291135 oder
per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!