Sperrmüll

Sperrmüll - Abfälle, die aufgrund ihrer Größe und/oder Sperrigkeit nicht in die Restmülltonne passen
Die Abholung erfolgt durch die Gemeinde nach telefonischer Voranmeldung in der Zeit ab April bis Oktober gegen Bezahlung für eine halbe Stunde in Höhe von € 22,00. Jede weitere angefangene halbe Stunde gelangt wieder mit € 22,00 zur Verrechnung.

Baum- Strauchschnitt

Baum- und Strauchschnittentsorgung
Die Marktgemeinde Feldkirchen bei Graz bietet die Möglichkeit, gegen Verrechnung den Baum- und Strauchschnitt abholen zu lassen. Zur Verrechnung gelangt je Entsorgung ein Mindestsatz für eine halbe Stunde in Höhe von
€ 22,00. Jede weitere angefangene halbe Stunde gelangt wieder mit € 22,00 zur Verrechnung. Telefonische Anmeldung unter 0664/5347614